نصف كاس زيت زيتون- 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم- 7 فصوص ثوم مهروسة- ربع كاس خل ابيض- 1 ملعقة كبيرة اوراق الزعتر- ربع ملعقة كبيرة فلفل بودرة ( اختياري) -ملح - فلفل اسود -صدور دجاج مقطة مكعبات-لبن زبادي.
الطريقه :
تخلط مع بعض جيدا ثم تضاف الى صدور الدجاج وتترك في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات0 توضع في اسياخ خشبية ويوضع بين قطع الدجاج بصل وفلفل رومي0 توضع الاسياخ على شبك الفرن وفي اسفل الفرن نضع صينية فيها ماء ونوقد الفرن من اسفل واعلى 0 وتترك حتى تتحمر0 ويمكن بدل وضعها في الفرن نقليها في الزيت 0 والطريقتين لذيذة000 جربوها واعطوني رايكم00
موضوع: رد: شيش طارق الثلاثاء أبريل 29, 2008 12:28 pm
thank you
_________________
بسك يا ضمير الصار بية هواي بسك هالعمر ما يوم جاملتة گصبة على الجرف يحنيني روج الماي و بطبعي عدلتــــــــــــــــــــــــــة وبطبعي عدلتـــــــــــــــــــــــــــة