iraqisworld


 
البوابةالرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الشكشوكه لحقووو طيبه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلى بصراويه
مشرفه


عدد الرسائل : 851
علم الدوله :
تاريخ التسجيل : 12/01/2008

البطاقه الشخصيه
sms للمنتدى:
نشاط العضو:
0/0  (0/0)
الوطن:

مُساهمةموضوع: الشكشوكه لحقووو طيبه   الأربعاء يناير 16, 2008 11:34 am

المقادير:

بيض
بصل
طماطم
فلفل اسود
ملح


الطريقة:

* يقطع البصل الى قطع صغيره ويحمس على النار
* في اثناء ذلك يقطع الطماطم ثم يضاف اليه
* ثم يسكب عليه البيض المخفوق
* مع ملاحظة الإستمرار بالتحريك حتى ينضج البيض
*وفي الختام يضاف اليه رشه من الملح والفلفل حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bird of love
عضو مميز
عضو مميز


ذكر
عدد الرسائل : 3309
العمر : 24
الموقع : www.iraqws.com
العمل/الترفيه : طالب
علم الدوله :
تاريخ التسجيل : 07/02/2008

البطاقه الشخصيه
sms للمنتدى:
نشاط العضو:
0/0  (0/0)
الوطن:

مُساهمةموضوع: رد: الشكشوكه لحقووو طيبه   الخميس فبراير 07, 2008 6:41 pm

شكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.n911n.com/vb/showthread.php?t=7073
لؤلؤه البصره
عضو مميز
عضو مميز


عدد الرسائل : 1303
تاريخ التسجيل : 17/01/2008

البطاقه الشخصيه
sms للمنتدى:
نشاط العضو:
0/0  (0/0)
الوطن:

مُساهمةموضوع: رد: الشكشوكه لحقووو طيبه   الأحد مايو 18, 2008 6:48 pm

يسلمووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنت بغداد
مشرفه


انثى
عدد الرسائل : 3026
العمر : 22
الموقع : iraqisworld
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : good
علم الدوله :
تاريخ التسجيل : 02/04/2008

البطاقه الشخصيه
sms للمنتدى:
نشاط العضو:
0/0  (0/0)
الوطن:

مُساهمةموضوع: رد: الشكشوكه لحقووو طيبه   الإثنين مايو 19, 2008 2:33 pm

شكرااااااااااا عالموضوع

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الشكشوكه لحقووو طيبه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
iraqisworld :: قسم الاسره :: الطبخ-
انتقل الى: